2009年3月18日水曜日
芋
コロンビア出発の日に食べたステーキハウスで出てきた前菜の芋。 ローストしてあり、塩がかかっているだけのシンプルな料理。
でも、このれがうまい!!
皮がうすく味も濃い。 甘いくてビールとの相性もばっちり!!
横にある新鮮なサルサをかければ立派な料理といえる。
実は、ロサンゼルス滞在中は3日に一度はメキシカンを食べていたわけで...
朝はデルタコの「ブックファースト・エッグブリットー」
昼は近所のメキシカンのエンチラーダ
夜は家のそばにあるコインランドリー横のメキシカンしかいかないメキシコ料理店でファヒータ&トルティーヤ
まんまと旨い料理が出てくる今回のミッション!
M社長には申し訳ないが.....F兄さんはトルティーヤにはまって病みつきになった模様。
また食いたくなった.....
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿