2009年3月18日水曜日


コロンビア出発の日に食べたステーキハウスで出てきた前菜の芋。 ローストしてあり、塩がかかっているだけのシンプルな料理。

でも、このれがうまい!! 

皮がうすく味も濃い。 甘いくてビールとの相性もばっちり!! 

横にある新鮮なサルサをかければ立派な料理といえる。


実は、ロサンゼルス滞在中は3日に一度はメキシカンを食べていたわけで...

朝はデルタコの「ブックファースト・エッグブリットー」

昼は近所のメキシカンのエンチラーダ

夜は家のそばにあるコインランドリー横のメキシカンしかいかないメキシコ料理店でファヒータ&トルティーヤ


まんまと旨い料理が出てくる今回のミッション! 

M社長には申し訳ないが.....F兄さんはトルティーヤにはまって病みつきになった模様。

また食いたくなった.....

0 件のコメント: